In questi casi, generalmente significa che il proprietario ha condiviso il contenuto solo con un gruppo ristretto di persone, ha modificato chi può vederlo oppure lo ha eliminato.
Per motivi assolutamente indipendenti dalla nostra volontà la data sotto è cancellata. Ci scusiamo con tutti quelli che ci avevano già confermato la loro partecipazione. ... See MoreSee Less
In questi casi, generalmente significa che il proprietario ha condiviso il contenuto solo con un gruppo ristretto di persone, ha modificato chi può vederlo oppure lo ha eliminato.
Nooo...e noi che ci stavamo organizzando con treni e postacci dove dormire per venire... Va bè... Presto parleremo comunque di voi sulla pagina.... Alla prossima!!! 🍻🍻